资讯中心

    您现在的当前位置:首页 > 资讯中心 > 集团要闻 > 

    监事会主席汪发林赴国泰公司(安义)工业产业基地考察调研

    发布时间:2017-05-05 来源: 编辑:管理员  点击:
     



     
       2017年5月4日上午,集团监事会主席汪发林,来到我司(安义)工业产业基地考察调研。国泰公司总经理赵雪就(安义)工业产业基地的产业定位、项目布局、建设进度、招商运营等方面做了详细汇报,谈及园区今年即将启动的24平方米厂房建设任务,全面阐述了具体实施步骤、人员和制度等保障措施。集团工程建设处杨威处长陪同。
        随后,汪主席一行先后参观了已经入园投产的江西洛博机械制造有限公司、南昌宝龙电子科技有限公司、江西万华环保材料有限公司等企业,以及已经交付使用的园区公租房项目。
        考察调研期间,汪主席对(安义)工业产业园取得的成果以及项目全体人员的辛苦付出,予以肯定和表扬。他强调,努力促进国有资产保值增值,切实紧紧围绕市委、市政府的决策部署和集团发展战略,发挥工业控股在全省的工业先导作用,以“高标准、严要求”的标准把项目建设好,运营好。

    向前已无文章

    下一篇:新华社江西分社刘健社长莅临中国(江西)针织服装创意产业园考察项目