资讯中心

    您现在的当前位置:首页 > 资讯中心 > 集团要闻 > 

    城市加油站综合服务体项目成功签约

    发布时间:2017-06-01 来源: 编辑:管理员  点击:
       2017年5月17日上午,城市加油站综合服务体项目合作签约仪式在海联大厦成功举办,中国石油江西销售分公司副总经理李亚刚、元亨石油有限公司总经理贺连飞、一定发客户端党委书记、董事长葛彬林、常务副总经理郭礼灿等领导出席签约仪式,一定发客户端副总经理应敏主持签约仪式。
        在签约仪式上,各股东在合作项目的目标及计划实施上达成了共识,并由一定发客户端党委书记、董事长葛彬林、常务副总经理郭礼灿及中国石油江西销售分公司副总经理李亚刚作为见证人,见证合作方代表正式签约。
        签约完成后,各合作方进行了友好商谈,一定发客户端党委书记、董事长葛彬林围绕合作项目定位、各股东优势及公司规范运营等内容作了讲话,并对项目推进提出了期许。
     
     

    向前已无文章

    下一篇:152edf.com年普法讲座