资讯中心

    您现在的当前位置:首页 > 资讯中心 > 集团要闻 > 

    李贻煌副省长来江西针织服装创意产业园调研视察

    发布时间:2017-06-01 来源: 编辑:007  点击:
         2017年6月1日上午,江西省副省长李贻煌莅临我集团公司负责建设的中国(江西)针织服装创意产业园调研视察,省政府副秘书长宋迪维及省工信委领导、南昌市副市长杨文斌、市工信委主任何琦,青山湖区区长王强、副区长李婷等领导参加调研,我集团公司党委书记、董事长葛彬林,党委副书记、总经理陈和茂,副总经理姚丰平等领导陪同调研。
        在调研活动中,我集团公司党委书记、董事长葛彬林就产业园的项目定位、建设、运营、发展及存在的突出问题等进行了汇报,并重点阐述了青山湖区政府、工业控股集团与江西易道智尚投资有限公司三方合作的联合运营平台,以“区域一体化、大设计共享、产业金融服务及电商服务”为四大抓手打通线上线下营销通路,同步成立产业引导基金,引入双创模式为企业提供孵化服务。
        李贻煌副省长在听取汇报后对产业园项目目前情况给予高度肯定,对项目发展的理念及思路表示赞同。要求该项目明确突破点,深入了解企业需求,为企业做好服务,搭好平台,打造一流环境,解决企业问题助推传统企业转型升级,创立及塑造产业园品牌,着眼于世界一流,提高南昌服装产业的整体吸引力和知名度。

                                                                                 (瑞东汇公司、集团投发处)

           
     

    向前已无文章

    下一篇: 城市加油站综合服务体项目成功签约