资讯中心

    您现在的当前位置:首页 > 资讯中心 > 集团要闻 > 

    监事会主席汪发林赴昌工商贸及所属企业考察调研

    发布时间:2017-06-07 来源: 编辑:005  点击:

     
        国资委外派监事会主席汪发林同志分别于2017年5月18日——31日对昌工商贸以及所属企业进行考察调研。在昌工商贸董事长应敏、总经理孙文江、纪委书记敖萍等陪同下,先后深入到保温瓶厂、麻纺管理处、工联实业、昌工酒店、建材大市场等五家企业进行调研。全面了解企业生产经营、项目建设、民生工程、资产监管等情况,并深入到工地现场、生产一线、基层班组,与广大职工进行交流。


    (——深入建材大市场望城项目工地现场)


    (——深入保温瓶厂棚户区改造项目现场)


    (——深入麻纺管理处棚户区改造项目项目现场)
     
        汪主席高度评价并充分肯定保温瓶厂、麻纺管理处棚户区改造项目的拆迁工作。他指出,共将798户拆迁户全部拆除净地,没有出现一起群访、越访事件,不容易,不简单;称赞工作人员是“洒满了汗水,忍住了泪水,说干了口水”。


    (——深入工联实业进行调研)


    (——深入昌工酒店餐饮部考察调研)
     
        汪主席考察调研期间,再三强调,昌工商贸要“内强素质、外造品牌、不断创新、不断学习”。对今后的工作提出“稳、规、引”三字要求,“稳”即稳住商户就是稳住了财源,稳住市场就是稳住了人心;“规”即发展规划要有前瞻性、操作性、实效性;“引”即引进战略合作者,引进专业人才。




    (——与工作人员进行交流)

    上一篇:陈和茂总经理调研南昌水泥厂落实从严治党主体责任情况

    下一篇:集团三风活动领导小组再部署三风工作