资讯中心

    您现在的当前位置:首页 > 资讯中心 > 集团要闻 > 

    陈和茂总经理调研南昌水泥厂落实从严治党主体责任情况

    发布时间:2017-06-08 来源: 编辑:管理员  点击:
       
        2017年6月6日上午,一定发客户端党委副书记、总经理陈和茂赴南昌水泥厂专题调研全面从严治党主体责任落实情况。
        在调研中,陈和茂总经理走进生产区,实地了解企业拆迁进展、围墙修筑等情况,详细询问工作中遇到的困难和问题,并叮嘱陪同的企业负责同志,要有序完成拆迁,保护好国有土地的完整性。
        随后,陈和茂总经理在水泥厂三楼会议室主持召开座谈会,听取企业落实全面从严治党主体责任情况和重点工作推进情况汇报。企业班子成员、部分中层干部参加了会议。
        会上,陈和茂总经理认真听完汇报后,作了重要讲话。他指出,南昌水泥厂作为一家老国企,虽然已完成改制,但当前企业肩负的工作任务仍很繁重,历史包袱也较沉重,承载的责任依旧重大。党风廉政建设越往后越严,落实“两个责任”的要求也越来越高,企业在推进合作项目、拆迁补偿、工程项目建设以及履行社区维护职能、实施民生保障等工作中,会伴随着很多风险,因此,思想上一定要保持高度重视、高度警觉和高度自觉,时刻绷紧纪律这根弦,不能有丝毫麻痹,要遵循组织程序和按规则办事,维护好班子安全和团队的廉政形象。他要求,企业党组织要把落实全面从严治党主体责任作为加强党风廉政建设和强化基层党组织建设的重要抓手,把收集到的意见建议原汁原味进行反馈,届时将综合信访举报、经济运行、拆迁补偿、民生任务、巡察审计等部门反馈的情况,对企业党政主要负责人和班子成员开展约谈。

    向前已无文章

    下一篇:集团三风活动领导小组再部署三风工作