资讯中心

    您现在的当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 

    关于集团公司及所属平台、企业公务(通勤)机动车在海联通行、停放重新登记、报备的通知

    发布时间:2017-06-02 来源: 编辑:管理员  点击:
    集团公司各部门、各平台公司、所属各企业:
        接海联大厦通知,海厦大厦将于近期对停车系统进行升级,原刷卡通行将更新为扫描车牌通行,因此,需要将各单位公务、通勤车辆进行车牌号码登记及系统录入工作。现将该项工作通知如下:
        一、 登记录入范围
        1、集团公司总部公务用车、工作人员通勤用车;
        2、集团公司所属驻海联办公单位公务用车、工作人员通勤用车;
        3、未驻海联大厦办公的平台公司、所属企业公务用车(每单位限一辆)。
        二、登记程序
        1、各单位填写《2017年海联大厦车辆通行报备表》(附行驶证复印件),于6月9日前报集团公司综合办公室备案;
        2、集团公司综合办公室对各单位申报情况汇总后交海联大厦完成录入。并根据海联大厦系统更新进度在QQ群、微信群通知各单位启用新系统;
        3、系统未更新前,各单位仍凭原卡在海联大厦刷卡通行。新系统启用后,原通行卡自行废止。
        三、登记要求及其它事项
        1、各单位请于6月2日至6月9日之前集中完成机动车通行报备工作,以便统一登记录入;逾期未办将给今后通行带来的不便。
        2、各单位应尽量固定公务用车。新系统启用后,因机动车限号等原因,各单位其它未登记车辆因公进入海联大厦的,可到综合办公室领取一次性通行票,在出门时提供给停管人员予以放行。

        特此通知
     
        附件:《2017年海联大厦车辆通行报备表》(可在集团网下载)
        联系人:余忠   0791-87766227     13970981385
     
                                                                                  2017年6月1日

    请在此下载:
    关于集团公司及所属平台企业公务(通勤)机动车在海联通行、停放重新登记、报备的通知.doc
     

    向前已无文章

    下一篇:关于转发市级高新技术企业扶持办法(暂行)的通知